马克思主义学院举办“迎新年·庆元旦”师生友谊篮球赛

文章来源:马克思主义学院       作者:彭钰茜 周文琪/文     发布时间:2024-01-02      浏览次数:10

为迎接2024年新年的到来,增加节日气氛,鼓励师生积极参加体育锻炼,12月30日下午,马克思主义学院于风雨篮球场4号场举办了“迎新年·庆元旦”师生友谊篮球赛。

本次篮球赛分为教职工队和学生联队两个队伍。球场上,老师们个个精神抖擞,发挥自身优势,着眼全局,积极调整战略走位,勇猛发起进攻,传球上篮,一投即中,赢得场上观众阵阵欢呼喝彩声。学生们也全情投入,积极拼抢,一举一动都洋溢着青春的生机与拼搏热情,精彩的投篮使全场高潮迭起。双方队伍皆积极进攻、严密防守、干净利落。到比赛的中后期,氛围紧张激烈,双方队伍你追我赶,不甘示弱,咬紧比分,赛出了水平,赛出了师生情谊。

马克思主义学院始终坚持响应体育强国号召,始终坚持全面贯彻党的教育方针,以体育人,以体育文化涵养人涵养体育文化,培养学院师生奋发向上、团结协作的体育精神。此次“迎新年·庆元旦”师生友谊篮球赛的举办,不仅为学院学子强身健体,还增强了学院师生的凝聚力、战斗力、向心力。

马克思主义学院 彭钰茜 周文琪/文 梁善 包晏萍/摄 赵剑光/审改

球员风采