党团工作

党团工作

研究生思想政治教育第三团支部开展 “我为青年办实事”主题团日活动

文章来源:马克思主义学院       作者:谭诗溢/文 ,叶茗媛/审改     发布时间:2023-12-28      浏览次数:125

为进一步激发团员青年的活力,推动团员青年更好地服务社会、服务人民,12月18日晚,研究生思想政治教育第三团支部在理一区304教室组织开展 “我为青年办实事”主题团日活动,支部全体成员参加此次活动。

活动在全体成员齐唱中国共产主义青年团团歌中开始。支部组织委员文笙旸带领支部全体成员学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话精神,坚定听党话、跟党走的政治信念,不断增强历史责任感和使命感,激发强国有我的青春激情。紧接着,支部成员观看短视频《青春为何,青春何为》,进一步激发支部成员积极投身于社会实践、让青春在服务社会中焕发出更加绚丽的光彩的热情。最后,支部成员围绕“我为青年办实事”这一主题,积极发言,提出了许多有益的建议和想法。

此次主题团日活动的开展进一步加强了团员青年的思想政治教育,引导团员青年们树立正确的世界观、人生观、价值观,增强了团员青年们的使命感和责任感。让我们携手共进,以青春之我,建功新时代,共筑美好未来!

马克思主义学院 谭诗溢/文/摄 叶茗媛/审改

支部成员主持团日活动