学生活动

2021级思想政治教育第二团支部顺利开展 “弘扬志愿精神,传递青春力量”志愿服务活动

文章来源:马克思主义学院       作者:黄至慧/文      发布时间:2023-11-30      浏览次数:10

为发扬中华民族优秀传统美德,大力弘扬志愿服务精神,引导支部成员自觉践行社会主义核心价值观,11月26日下午,马克思主义学院2021级思想政治教育第二团支部于四期宿舍周边开展“弘扬志愿精神,传递青春力量”志愿服务活动。

活动伊始,支部成员于厚藩楼前集合,团支书简要介绍本次活动的内容及意义,强调了活动的注意事项。随即,支部成员以团小组形式在指定区域进行校园清扫及自行车摆放。活动过程中,团小组成员秉着认真负责、踏实苦干的态度,团结协作,做到“清理一处,靓丽一处”,用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。最后,支部成员进行合影留念。

本次活动的顺利开展,加强了支部成员对志愿服务精神的深刻理解,助力支部的思想道德建设。相信支部成员能够将保护校园环境的理念贯彻到日常活动中,切实将志愿服务精神内化于心、外化于行,为建设文明校园增光添彩。

马克思主义学院 杨诗俞/摄

支部成员清扫垃圾