研究生学科思政团支部成功举办入党积极分子民主评议会

文章来源:马克思主义学院       作者:陆贝贝 /文     发布时间:2023-11-26      浏览次数:10

做好推优工作,有利于在青年团员中树立进步的典型,激发团员的上进心,有助于加强团的思想工作和组织工作,增强团的凝聚力和战斗力。10月21日,研究生学科思政团支部在雁山校区图书馆网络思想政治教育社区室召开新一轮入党积极分子民主评议会,支部全体团员参与会议。

本次评议大会由林楚婷同志主持,大会在全体同志高唱《光荣啊!共青团》团歌之后逐步展开。大会秉持着公平、公正、公开的原则,团支部书记林楚婷对推优选举工作的注意事项和规则进行宣读。大会开始后,参与竞选的团员进行发言并由其他团员对其进行提问和点评,随后进行发放选票、统计票数、公布结果等环节。本次大会参与竞选的团员都表达了对中国共产党员的崇敬之情,同时也展现了自己的奉献和服务的精神。

青年代表未来,是党的希望所在,因推荐大批优秀青年入党既能调动青年要求进步的积极性,又能满足党的事业发展的战略需要。新一轮的入党发展对象必将严格要求自己,增强党性意识,坚定不移跟党走,努力谱写时代新篇章。

马克思主义学院 陆贝贝/摄

会议主题