学生活动

“赛场英豪共竞技,志愿效能筑真情”2023秋季校运会特色服务站圆满结束

文章来源:马克思主义学院       作者:高杰、周文琪/文      发布时间:2023-11-02      浏览次数:10

为丰富校运会的趣味性和多样性,并为运动员们做好后勤保障工作,2022级思想政治教育第二团支部、2023级思想政治教育第二团支部、教师成长协会、青年志愿者协会马克思主义学院分会于10月26日起联合承办“赛场英豪共竞技,志愿效能筑真情”校运会特色服务站。教师成长协会代表参与特色服务站的开展。

本次特色服务站共涵盖了你划我猜,指有灵犀,看图猜成语,蒙眼作画等小游戏,将趣味游戏、学院特色巧妙融合在一起。熙攘的人群、飘扬的气球、热情的工作人员织就了特色服务站的欣欣向荣之景。工作人员各司其职,严格遵守工作要求,压实各项责任,坚持优质服务原则,为感兴趣的同学介绍各种小游戏规则,并准备游戏起始工作。大家纷纷表示现场氛围热烈,现场秩序井然而且工作人员热情周到,坚守岗位,为参赛选手和观众提供了全方位的保障。

此次活动紧紧围绕同学们的兴趣所在,并将马克思主义知识融入活动内核,生动反映了学子们的青春风采,为贯彻落实“崇人文、尚实干、敢担当” 的院训展现了实际作为。 教师成长协会的全体成员将继续迈向远方,以少年之姿逐梦新时代,让青春更精彩。

马克思主义学院 特色服务站工作人员/摄