马克思主义学院研究生会召开换届会议

文章来源:马克思主义学院       作者:文/王亚如 图/戴健民     发布时间:2023-09-27      浏览次数:15

2023年9月26日晚,马克思主义学院研究生会在雁山校区起文楼北楼353会议室召开换届会议。学院研究生会指导老师和学院第十二届、十三届研究生会成员参加会议。

会上,学院第十二届研究生会负责人对过去一年总结,提出研究生会要在学院党委和团委的指导下,立足于学院研究生普遍关注和实际需求,完善研究生会工作体系,发挥桥梁纽带作用,不断提升师生的满意度,努力在服务同学成长和推动建强建优全国重点马院上发挥更大作用。

学院第十三届研究生会新任学生干部代表发言,她指出研究生会是立足于服务全院师生的学生组织,希望新一届全体成员可以克服当前存在的各种不足、补全短板,群策群力,加强沟通和交流,不断创新工作方式和方法,推动各项工作稳步落实,奋勇向前,共同建设一个和谐融洽、严肃活泼的大家庭,共同促进研究生会的发展。

研究生会指导老师作总结发言,他表示,作为新时代的学生干部要坚持党的领导,要加强理论学习,提升工作本领;要以时不我待的冲动,勇于变革的闯劲,务实肯干的稳劲,凝心聚力,克难前行,坚定信念,不负使命,在取得现有成绩的基础上秉持初心,再接再厉,为建设和谐美好新马院贡献青春力量。

会上还宣读了第十三届研究生会干部成员名单,并为第十二届研究生会成员颁发聘书。