党建活动

马克思主义学院研究生综合第二党支部举办关于“读经典学思想强党性育新人”主题党日活动

文章来源:马克思主义学院       作者:龚新宇     发布时间:2023-08-07      浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强党性意识,5月20日下午,马克思主义学院研究生综合第二党支部在文一区112教室组织支部成员开展以“读经典学思想强党性育新人”为主题的党日活动,支部全体党员、入党积极分子参加了此次活动。

在会上,主持人主要以习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,围绕经济思想、法治思想、生态文明思想、强军思想、外交思想以及总体国家安全观进行深入阐述。在会上,他强调作为学生党员,必须要认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

一次党性教育,一次思想洗礼。通过此次主题党日活动,在座的同志们纷纷表示,要切实在深学中悟原理、明方向,结合自身实际,把学习宣传贯彻党的二十大精神落实到生活中去,在学习、生活等方面充分发挥先锋模范带头作用,为学院和党支部的建设贡献自己的一份力量。

马克思主义学院 龚新宇/摄

主持人介绍会议主题