马克思主义学院研究生综合第一党支部召开支部接收预备党员大会

文章来源:马克思主义学院       作者:郑静静     发布时间:2023-05-30      浏览次数:10

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,加强党员队伍建设。5月19日,马克思主义学院研究生综合第一党支部在雁山容园社区召开预备党员接收大会。

会议学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,明确指出支部全体党员同志要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实加强党的思想建设,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上,发展对象刘晓雨、胡溪、吴燕、梁玉、丁照亮、莫赟六位同志分别按照大会要求,从思想政治、学习工作、生活作风等方面向大会汇报自身情况以及需要对党组织说明的问题。入党介绍人分别向大会介绍发展对象有关情况并对其能否入党作表态发言,支委会报告综合考察和政审情况。与会党员对发展对象进行民主评议。经过支部大会无记名投票,一致同意接收刘晓雨、胡溪、吴燕、梁玉、丁照亮、莫赟等六名同志为预备党员。

支部负责人进行总结发言,希望各位党员同志不忘初心使命,继续发挥先锋模范作用,同时要加强对党的理论知识的学习,积极在学习强国平台学习新理论新思想,不断以更高的标准严格要求自己。