马克思主义学院开展重阳节慰问活动

文章来源:马克思主义学院       作者:王婧锐     发布时间:2022-10-01      浏览次数:120

夕阳无限好,人间重晚晴。为进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,在国庆节、重阳节来临之际,9月30日下午,马克思主义学院组织开展了重阳节慰问离退休教职工活动。学院党政领导、分工会委员和离退休老同志参加了活动,活动由学院党委主要负责人主持。

慰问中,学院党委主要负责人向离退休老同志表示节日的亲切慰问,对他们为学院建设、改革和发展作出的贡献表示衷心的感谢。同时,向老同志们汇报了学院近几年取得的成绩,并认真听取了老同志们对学院发展的建议。

离退休老同志对学院的关爱表示感谢,纷纷表示将一如既往关注、支持学院工作,继续彰显“退而不休”的本色,为立德树人和建设新时代和谐幸福美好马院做出新的更大贡献。活动现场气氛温馨、愉悦,大家欢聚一堂,其乐融融,让老同志们度过了一个愉快的重阳节。

马克思主义学院开展重阳节慰问活动