马院领导带队走访看望柳州南宁院友

文章来源:马克思主义学院       作者:李华铭     发布时间:2022-09-22      浏览次数:22

为进一步做好90周年校庆筹备工作,凝聚院友智慧和力量推动学院高质量发展,9月19日至20日,我校原副校长钟瑞添教授、马院党委书记陈国华,常务副院长韦冬雪等一行7人赴柳州、南宁走访看望部分院友。

学院领导向院友们致以亲切问候,介绍了学校和学院近年的发展变化,对大家长期以来对学校和母院的关心支持表示衷心感谢,祝愿院友们身体安康、阖家幸福,万事如意。学院领导表示,院友是学院最宝贵的财富和最靓丽的名片,院友的支持是我们改革发展最大的底气和动力,今后学院将持续加强与院友的沟通联络,凝心聚力建强建优全国重点马院。学院领导还向院友们通报了为90华诞献礼的马恩雕像建设进展情况,盛情邀请大家今年11月相聚桂林共襄盛典。

院友们对学院领导来访和母校的关怀表示感谢,纷纷回忆起当年在母院学习生活的美好时光,感谢母院(系)老师们的辛勤培养,畅谈了各自毕业后的发展与收获,并为母院取得的办学成就感到骄傲与自豪,祝福母院事业发展蒸蒸日上。大家表示,母校即将迎来九十华诞的历史时刻,身为师大人,将尽己所能反哺母校、回馈母院,用实际行动为母院建设发展添砖加瓦、贡献力量,祝愿母校再创辉煌!

学院领导走访看望柳州院友

学院领导走访看望南宁院友