通知公告

通知公告

【望道讲堂】第28讲讲座通知:学习习近平总书记关于科学思维重要论述的体会

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2022-06-02      浏览次数:180

时  间:2022年6月2日(周四)晚上7:30

地  点:广西师范大学育才校区第二文科楼北楼503会议室

主办单位:广西马克思主义理论研究和建设工程(广西师范大学)基地、广西师范大学马克思主义理论与区域实践研究中心

讲座对象:广西师范大学(育才校区)马克思主义学院各级硕士、博士

主讲人:季正聚 研究员

主讲人简介:

季正聚,经济日报社副总编,研究员。中国国际共运史学会会长。曾任中共中央编译局副局长,中央党史和文献研究院院务委员。是中国五四青年奖章获得者、国家社科基金学科评审组专家、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才,国家教材专业委员会委员,教育部思政课教指委“四史”分指委副主任。曾参加《习近平总书记系列重要讲话学习读本》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《理论热点面对面》《世界社会主义五百年党员干部读本》《马克思恩格斯列宁哲学论述摘编党员干部读本》《马克思主义经典著作学习导读党员干部读本》等编写工作。