【望道讲堂】第22讲讲座通知:新时代是我国发展新的历史方位

文章来源:马克思主义学院       作者:杨昊     发布时间:2022-05-05      浏览次数:10

时  间:2022年5月8日(周日)晚上7:30

地  点:广西师范大学育才校区二文楼503会议室

主办单位:广西马克思主义理论研究和建设工程(广西师范大学)基地、广西师范大学马克思主义理论与区域实践研究中心、广西师范大学马克思主义学院

主讲人:颜晓峰 教授

主讲人简介:

颜晓峰,天津大学马克思主义学院院长,教授,博士生导师。马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会委员,教育部高校思政课总教指委副主任委员、“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”分教指委主任委员,中国历史唯物主义学会副会长、社会主义现代化研究专业委员会理事长,全国党建研究会特邀研究员,国家社科基金学科规划评审组专家,国家出版基金评审专家,马克思主义理论研究和建设工程重大项目、国家社科基金重大项目首席专家。享受国务院政府特殊津贴,获军队杰出专业技术人才奖,立二等功次。入选中宣部“学习理论文库·理论家自选集”

颜晓峰教授