通知公告

通知公告

【望道讲堂】第21讲讲座通知:习近平新时代中国特色社会主义思想的方法论

文章来源:马克思主义学院       作者:杨昊     发布时间:2022-04-27      浏览次数:10

时  间:2022年4月28日(周四)晚上7:30

地  点:广西师范大学育才校区二文楼503会议室

主办单位:广西马克思主义理论研究和建设工程(广西师范大学)基地、广西师范大学马克思主义理论与区域实践研究中心、广西师范大学马克思主义学院

主讲人:韩振峰 教授

主讲人简介:

韩振峰,现任北京交通大学当代中国马克思主义研究院院长,中国马克思主义与文化发展研究院常务副院长、教授,博士生导师。国家“万人计划”首批哲学社会科学领军人才、全国宣传文化系统“四个一批”人才、国家教材委员会大中小学德育一体化专家委员会委员、全国高校“四史”教材编写组成员。中宣部和中央电视台联合拍摄的我国第一部社会主义核心价值观电视专题片《国魂》“总撰稿人”,中央电视台百家讲坛“核心价值观·文明观”主讲人,中宣部与中央电视总台联合拍摄的电视专题系列片《平语近人——习近平喜欢的典故》“思想解说人”。

韩振峰教授