学生社团

广西师范大学青年志愿者协会马克思主义学院分会顺利举办“锦志卓越启新程,同心戮力赴新章”换届大会活动

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2021-06-05      浏览次数:93

为进一步增强干事们的工作能力和参与志愿服务的热情,为青协马院分会注入新鲜骨干血液,保证协会志愿服务工作的有效性和延续性,广西师范大学青年志愿者协会马克思主义学院分会于2021年6月1日晚在文一209教室举办了“锦志卓越启新程,同心戮力赴新章”换届大会,共话分会发展,共忆过往细节。

会议伊始,主持人组织全体与会成员起立齐唱会歌《青年志愿者之歌》并依次介绍到场嘉宾。接着,会长李赟琪对青年志愿者协会马克思主义学院分会过去一年举办的活动进行回顾总结,并表达对协会未来发展的期望。她充分肯定了干事们过去一年来为建设青年志愿者协会马克思主义学院分会所做出的努力,并鼓励干事们积极参加竞选。随后,干事们按会长部、组织部、宣传部、秘书部、外联部的顺序有序上台竞选,分别从自身特点、对协会和部门的认知、对于协会工作的改进和未来工作规划等方面做了简短的演讲。大会最后,由总会代表对本次活动进行点评。总会代表充分肯定了马克思主义学院分会过去一年以来的工作,并对分会新一任会干和协会的工作提出了期望与要求,期望青年志愿者协会马克思主义学院分会越来越好。至此,青年志愿者协会马克思主义学院分会2021年换届大会圆满结束。

本次换届大会秉着公平、公正、公开的原则,旨在选拔出有担当、有责任、有能力的新一届会干,为青年志愿者协会马克思主义学院分会的发展提供智力支持和人才支持。本次活动加强了分会成员之间的团结协作,促进了成员之间的互相交流,不仅有利于协会成员共同进步,还有利于青年志愿者协会马克思主义学院分会践行“服务学生,服务校园,服务社会”的宗旨,弘扬“团结、友爱、互助、进步”的志愿精神,继续谱写青年志愿者协会马克思主义学院分会志愿服务的新篇章!

马克思主义学院学生记者谢思琪/文

青年志愿者协会马克思主义学院分会宣传部/摄