马克思主义学院研究生思想政治教育团支部换届选举大会顺利举办

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2020-09-30      浏览次数:248

2020年9月27日晚,马克思主义学院研究生思想政治教育团支部于理一区205教室召开了马克思主义学院研究生思想政治教育团支部换届选举大会,并邀请了现任团支书刘海婷担任主持人。

大会伊始,团支书刘海婷对本次换届大会的具体要求和內容进行了解读,副团支书胡亚楠对上一年本支部团务工作进行了总结与反思。随后,十二名候选人依次登台进行竞演讲,纷纷阐述了各自竞争的优势以及今后的工作思路与发展方法,并且表达了自己为服务共青团的热情和决心。

本次大会采取差额选举与参会人员不记名投票的方式,秉持公平、公正、公开的原则,现场公开唱票。最后选举产生由莫金梅担任研究生思想政治教育团支部团支书一职;廖天宇担任团支部副书记一职;张派珊担任团支部组织委员;黄洁君担任团支部宣传委员;庞清担任团支部纪检委员。结果公布后五位成员分别上台表达了她们今后工作的决心,并获得了全体成员的热烈祝贺。

最后,主持人刘海婷为本次大会进行了总结发言,肯定了此次换届大会的顺利召开。相信以此次换届大会为契机,研究生思政团支部能够展现出新的活力,站在新的起点上,在院团委的领导下,紧紧围绕大局开展工作,积极开展支部特色活动,勤于实践,勇于创新,以实际行动服务广大青年,切实发挥团员青年的先锋模范作用。

马克思主义学院学生记者黄洁君/文 黄洁君/摄

副团支书总结团务工作