我院第三十五期入党积极分子培训班顺利开班

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2020-06-06      浏览次数:56

2020年6月5日,广西师范大学马克思主义学院第三十五期入党积极分子培训班在文四区202教室顺利举行开班典礼。参加此次开班典礼的有学院党委书记何广寿、党委副书记严浩真,2018级本科生、2019级硕士生辅导员雷安娜老师,分党校办公室主任何美婷、苏琦童,班主任陈麒、李嘉茜,各学生党支部、团支部支委和其他嘉宾,以及第三十五期分党校全部105名学员。

主持人宣布开班典礼开始,并依次介绍与会领导、老师和嘉宾。学院党委副书记严浩真为开班典礼致辞,他指出这期培训班的开班意义重大,不仅是壮大我们党的队伍的必经程序,也是锻炼同学们思想认识的绝佳时机,鼓励全体学员扎扎实实接受培训,专心致志投入学习。严副书记的致辞在全体学员热烈的掌声中结束后,入党积极分子代表廖子清同学上台发言,他表示全体学员会珍惜这次来之不易的机会,端正自己的入党动机,认真完成各项学习任务,努力向党员同志看齐。接着,培训班班主任陈麒宣读教学方案,明确了课程安排、培训内容、考核方式和纪律要求。随后,赠书仪式在热烈的掌声中进行,学院党委书记何广寿等给学生代表们赠书。赠书仪式完毕后,学院党委书记何广寿宣布开班,并与全体与会人员合影留念。

本期入党积极分子培训班的开班典礼顺利举行,有利于提高全体学员的思想觉悟,壮大我院党员队伍,为中国共产党输送更加鲜活的血液。

马克思主义学院学生:张鑫/文/图

学院党委书记何广寿宣布开班