学生活动

马克思主义学院顺利举行2019——2020年学生会述职报告会暨换届大会

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2020-06-15      浏览次数:37

6月14日晚,马克思主义学院分团委学生会述职报告会暨换届大会于行政北楼362会议室顺利举行,学院党委副书记严浩真、辅导员助理钟叶宽、校学生会代表及全体学生会成员出席大会,会议由新一任主席团成员石梦恬主持。

会议伊始,各部门代表依次上台分别从工作概述、工作完成情况、工作的收获与不足、部门工作规划和未来展望等四个方面进行述职报告,上一任学生会主席李婉婷对各部门的述职分别进行了点评并对一年来各部门的工作给予了充分的肯定,她表示:“过去的时光,我们一起齐心协力,锐意进取,奋发图强、开拓创新,我们的努力换来了丰硕的成果,展望即将迎来的新学期,相信大家会以最饱满的热情为学院挥洒我们的智慧和才能”。随后校学生会代表对述职报告会进行总结,首先她对马克思主义学院分团委学生会在“十佳学生会”的评比中取得优异成绩表示祝贺,并对学生会的工作态度表示高度的肯定,同时她也希望校学生会和院学生会在以后可以进一步增进交流,加强互动。

述职报告会后,举行换届大会,学院党委副书记严浩真宣读了新一任主席团成员和正副部长名单。在依次颁发各部门优秀学生干部、助理奖状后,大家一同观看了由2019级学生会成员制作的惊喜视频,这段不长的视频,蕴藏着大家一年来珍藏的美好记忆,更表达了2019级助理们对师兄师姐的一份不舍和感谢。观看视频后上一任主席团成员和新任主席团成员依次发表了自己的感想。上一任主席团主席李婉婷嘱咐留任成员:要不甘心、不辜负,坚信这是自己最好的选择。”“聚是一团火,散是满天星,希望大家无论走到哪里都可以发光发热,继续走在开满鲜花的道路上。” 新任主席团成员石梦恬激动地说。

会议最后,学院党委副书记严浩真进行总结,他希望留任学生会的同学能够认清角色、明确责任、做好服务,做到严于律己,积极发挥模范带头作用,处理好学习与工作的关系,协调好工作关系,展现马克思主义学院学生干部的风采。

光阴荏苒,岁月如梭,回首往事历历在目,展望未来再续辉煌,新一任学生成员将共同努力,奋斗出属于自己的明天!

马克思主义学院学生记者 李兴刚/文 谢雨橙/摄

部门代表进行述职