马克思主义学院第七届“十佳学子”评选活动圆满结束

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2020-06-01      浏览次数:180

为加强马克思主义学院的学风建设,展现学子良好的精神面貌,促进学生“德、智、体、美、劳”全面发展,马克思主义学院志强社于4月11日举办“以梦为马争十佳,不负韶华当先锋”主题“十佳学子”大型评选活动。马克思主义学院党委副书记严浩真、各年级辅导员助理、广西师范大学志强社社长以及各社团代表参与本次活动。

活动开始,全体成员一起观看了“十佳学子”回顾视频,视频简短丰富,介绍了“十佳学子”活动的历史及发展。随后,1-14号选手开始依次进行展示,选手的现场展示精彩纷呈。丰富的任职履历、各类科研创新成果,各项荣誉使得同学们纷纷点赞。为配合疫情防控工作,在本次十佳学子评选活动中增加了线上展示环节,鼓励选手秀出自我风采,绽放耀眼光芒。一号谢志成展现辩论风采,妙语连珠,字字珠玑;三号贾姝用啦啦操展现别样自信,活泼灵动;七号周灵一曲《心愿便利贴》,洋洋盈耳……各位选手们带来了一场凝聚视听的盛宴。展评结束后,马克思主义学院党委副书记严浩真老师对本次活动进行总结,他指出选手们以自身经历诠释了“十佳”二字,彰显了榜样的力量,马克思主义学院学子应向十佳学子看齐,做好个人规划,一项一项地增色,并祝愿同学们在大学期间都能实现自己的理想抱负。最后,主持人宣布线上展评活动圆满结束,并组织同学们参与线上投票活动,为自己喜欢的选手投上宝贵的一票。

5月26日,选手评选工作完美落下帷幕,选手们都取得了优异的成绩。其中,陈艳丽荣获十佳学子标兵奖项,陈蕊等十名同学荣获十佳学子奖项,周灵等四位同学荣获优秀奖。

通过举办本次评优活动,发挥了优秀榜样的示范、感染作用,弘扬了马克思主义学院“崇人文,尚实干,敢担当”的院训精神,为学院营造学思结合、学以致用的优良学风,展示当代大学生新风貌,体现和谐校园新气象。

马克思主义学院学生记者 刘清艺/文 崔琳琪/摄

海报展示