马克思主义学院2019级思想政治教育第一团支部成功举办“筑梦新时代,奋斗正青春” 班团干换届大会

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2020-06-06      浏览次数:183

为建设先进班级、打造优秀集体,为支部建设输入新动力,马克思主义学院2019级思想政治教育第一团支部于6月5日在文一区211教室举办了“筑梦新时代,奋斗正青春” 班团干换届大会。助班陈蕊、钟佩沂莅临会场,2019级思想政治教育第一团支部全体成员参与此次大会。

活动伊始,支部全体成员齐唱了班歌《夜空中最亮的星》。接着,上一届的班团干们依次从工作内容、工作情况、工作方法等方面向支部成员介绍相关班团干职务的具体内容并对自己在任职期间工作情况进行了简单总结。随后,由助班陈蕊和钟佩沂为上一届班团干们颁发聘书。在换届选举环节中,支部成员积极参与、踊跃竞争,纷纷表现出为团支部的建设和发展奉献的决心。其中,支部成员封治民表示,期望能尽己所能为同学们服务,为建设更好团支部而努力。支部成员黄林艳也提到,自己愿意为班级建设、支部发展奉献自己的力量。在参选支部成员的发言竞选结束后,支部全体成员根据参选同学的情况,进行确定新一届班团干成员的线上投票。最后,助班陈蕊和钟佩沂对本次换届活动进行总结。同时,她们叮嘱同学们要将重心放到学习上,协调学习与其它事务,规划好日后的学习生活,争取为大学四年交出一份满意的答卷。

本次班团干换届选举活动,为支部内部建设注入新鲜的血液,加强支部成员之间的联系,推动支部向着更团结、更先进、更优秀的方向发展迈进,同时助力每一个支部成员向着更加优秀的方向成长。

马克思主义学院记者李若彤/文 李若彤、李秋婵/摄

支部成员齐唱班歌

钟东海同学发言竞选