我院2019级思想政治教育第三团支部顺利举行“我们这三班,团结永向前”班团干换届大会

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2020-06-06      浏览次数:142

为增强支部凝聚力和活力,进一步推动班委的工作,为班级注入新鲜血液,2020年6月5日下午,2019级思想政治教育第三团支部于文二区405教室顺利举行“我们这三班,团结永向前”班团干换届大会。助班李炳章、游凤以及2019级思想政治教育第三团支部全体成员参与本次大会。

活动开始,同学们共同观看班级回顾视频,回顾即将结束的大一的点滴故事,其中有丰富多彩的团日活动、意义颇深的社会实践活动、激情洋溢的同学表演。接着是上一届班团干进行总结,班团干们分别对本学期负责的工作、工作优点和工作不足进行总结,并指出工作的不足之处,期望有利于新任班团干工作的展开,最后对同学们的积极配合表示感谢。班团干总结后,助班游凤颁发“五四评优”奖状,助班李炳章颁发第一届班团干聘书,表示对第一任班团干工作的肯定,并以此激励支部成员竞选班团干,为班级的建设贡献自己的力量。随后是班干竞选,支部成员们积极踊跃上台发表自己的竞选理由。最后,新任班干和上任班干进行工作交接,教室充满温馨的气氛。

此次换届大会加强了支部成员对班团干的了解,也加强了支部成员之间的联系。新任班团干的加入,为支部带来了新活力、新血液,期望新任班团干接过手上的接力棒后,不忘竞选的初心,牢记作为班团干的使命,带领支部成员建设更具特色的团支部!

马克思主义学院学生记者  纪智烨/文  蓝萍、黄海雯/摄

活动海报

班团干总结