学生社团

广西师范大学青年志愿者协会马克思主义学院分会顺利举办“接力青协,感谢有你 ”换届选举大会

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2020-05-30      浏览次数:309

为了更好地传递青协骨干力量,迎接新学年,2020年5月29日晚,广西师范大学青年志愿者协会马克思主义学院分会全体成员依托腾讯会议平台举行了以“接力青协,感谢有你”为主题的换届选举大会。

换届大会前期,青年志愿者协会马克思主义学院分会的各部门成员团结协作,由会长部统筹安排各部门做好各项准备工作。此外,活动前期还进行了会议彩排,对各个环节进行查缺补漏,确保了会议的顺利开展。会议伊始,协会全体成员齐唱会歌《中国青年志愿者之歌》。随后,会长部、组织部、宣传部、秘书部、外联部五个部门依次对本部门的日常工作进行了简单介绍。紧接着,进行会议第二项,由宣传部播放2019至2020年青协马院分会主办的活动回顾视频,唤起了成员们对过去一年协会活动的点滴回忆。回顾视频结束后,主持人播放了2019级青协马院分会干事们一起精心录制的祝福视频,表达了对师兄师姐的感激和不舍之情。

接下来就是换届活动的重点内容,青协马院分会2019级干事依次进行职位竞选。在面对师兄师姐们的提问时,干事们逻辑清晰,应答如流,明确表达了自己坚定的信心和对工作的热爱。换届活动接近尾声,青协马院分会会长麦金美对分会过去一年的活动进行了总结,同时也表达了对分会日后发展的期望和祝愿。最后,广西师范大学青年志愿者协会总会代表、马克思主义学院分团委学生会社团部代表依次对本次换届活动进行点评,对分会提出了意见和建议。至此,青年志愿者协会马克思主义学院分会换届选举大会圆满结束。

此次换届大会为青协马院分会注入了新鲜的骨干血液,有效增强了协会凝聚力、向心力。相信2019级干事们一定能接过志愿服务的接力棒,让青协马院分会不断成长进步,越办越精彩!

马克思主义学院记者韦湘婷/文 陈舒宁/摄

各部门部长寄语