开展环境卫生清扫,助力文明城市创建,马院党员干部在行动

文章来源:马克思主义学院       作者:李华铭     发布时间:2020-07-13      浏览次数:1014

争创全国文明城市,人人有责。710日下午,根据学校的统一安排,马克思主义学院党委组织党员干部职工走出校园,开展创建文明城市环境卫生大扫除活动,对创城工作包联的育才路卫生进行了一次全方位清扫。

本次活动,也是党员活动日活动的一项重要内容,学院领导高度重视、亲自参与,大家按照创建文明城市标准要求,从学校南大门开始,沿着育才路认真开展清扫工作。活动过程中,党员干部们带着扫把、垃圾铲、钳子等工具,充分发扬不怕脏、不怕累、不怕苦精神,团结协作,密切配合,有的扫地,有的捡垃圾,有的清理小广告和绿化带,做到无卫生死角、无污物,经过1个多小时的辛勤劳动,道路两旁的环境变得更加干净与清爽,以实际行动为创城贡献一份自己的力量。