我院喜获校级先进基层党组织、优秀共产党员等多项荣誉

文章来源:马克思主义学院       作者:李华铭     发布时间:2020-07-02      浏览次数:760

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬党的优良传统和作风,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,总结近2年来我校基层党组织建设和党员队伍建设的经验和成果,激励各级党组织和广大党员以强烈的政治意识、高度的政治自觉、主动的政治担当在推进学校“双一流”建设和高水平大学建设中奋发有为、建功立业,校党委于6月中下旬在全校范围内开展了评选2018-2020年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党支部书记、优秀党务工作者的活动。经二级党委党委(总支)组织申报评选、考察推荐、学校党的建设工作领导小组会商评审、学校党委常委会审定,并公示无异议,学校党委决定授予5个二级党委、30个党支部“先进基层党组织”称号、130名同志“优秀共产党员”称号、29名同志“优秀党支部书记”称号、15名同志“优秀党务工作者”称号。

71日下午,我校召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会,对先进基层党组织和先进个人进行表彰,我院毛泽东思想和中国特色社会主义体系概论教研室及科研团队党支部荣获“先进基层党组织”、李华铭、杨丽娟、郑深源、李健同志荣获“优秀共产党员”、王惠同志荣获“优秀党支部书记”、严浩真同志荣获“优秀党务工作者”荣誉称号。

表彰大会现场

李华铭同志(右三)代表学院4名获奖者上台领取校级优秀共产党员证书

王惠同志(右三)被评为校级优秀党支部书记

严浩真同志(左三)被评为校级优秀党务工作者