马克思主义学院认真部署毕业年级学生返校开学相关工作

文章来源:马克思主义学院       作者:李华铭     发布时间:2020-04-20      浏览次数:675

我校毕业年级学生将于421日分批错峰开学,为扎实细致做好学生返校前各项准备工作,确保返校开学工作平稳有序。420日下午,马克思主义学院召开2020年春季学期学生返校工作专题会。

与会人员认真学习了广西师范大学疫情防控工作领导小组第6号通告中关于学生返校的相关要求,全面地研究、梳理了学生返校的各项工作环节,并就学生返校、教育教学、毕业答辩、日常管理等工作进行了认真讨论和工作部署。

会议强调,要高度重视,增强责任担当意识,严格落实好学校各项开学工作要求,进一步落实落细学生返校各项工作流程,增强对学生的人文关怀,密切关注学生思想动态、身心健康和安全问题,全方位做好学生管理与服务工作,共同创造健康的校园迎接学生返校,保证开学工作顺利完成。

会后,学院领导、年级辅导员深入到学生宿舍,检查宿舍环境卫生、寝室消毒、消防安全等情况,并对学院学生宿舍管理提出了新的工作要求,努力为全体学生创造健康、绿色的学习生活环境。

马克思主义学院召开2020年春季学期学生返校工作专题会

马克思主义学院领导、年级辅导员深入到学生宿舍,检查宿舍环境卫生、寝室消毒、消防安全等情况