学院新闻

学院新闻

马克思主义学院党委召开学习贯彻党的十九大精神、学校第十一次党代会精神会议

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2017-12-14      浏览次数:13

党委副书记韦敏在总结中说道:“我非常自豪能参加学校的第十一次党代会,会上两次提到‘马克思主义学院’,学校党委也非常支持 ‘全国重点马院’的申报工作,所以青年党员一定要加强理论功底,为学院中心工作和服务师生、服务社会奉献自己的青春力量。”

图片关键词

何少禄书记宣讲

会议结束后,学生党员们纷纷表示信心满满,本科生政教专业党支部组织委员梁志玲同志表示:“这次会议让我们更加深入的了解党的十九大和学校的第十一次党代会,促进我们内化于心外化于行,在接下来的学习和工作中,我们一定联系实际、学以致用,以党的十九大精神、学校的第十一次党代会精神为引领,不断提高自身综合素质,积极主动建功新时代。”

图片关键词