东北师范大学马克思主义学院同仁来我院交流

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2017-12-08      浏览次数:16

12月7日下午,东北师范大学马克思主义学院专任教师一行七人来我院考察交流。学院副院长韦冬雪以及教研室主任、骨干教师代表参加了本次座谈会。

座谈会由韦冬雪副院长主持,她首先代表学院向前来交流的马院同仁表示热烈欢迎,并介绍了学院的学科建设、人才培养、思想政治理论课教学工作改革等基本概况和主要举措。会上,双方就如何推进马克思主义学院建设科学化、制度化和规范化过程中的基本经验,如何推进本科生、研究生思想政治理论课教学质量中的具体举措展开了深入且热烈的探讨。最后,韦冬雪副院长表示,东北师范大学马克思主义学院作为全国重点马院,在学科建设、教学改革、科研工作和行政管理等方面都具有全国性的示范与榜样作用,希望下一步能与东北师范大学马克思主义学院加强沟通联络、开展南北合作、互相学习交流、共同互促发展。(王惠)

图片关键词

图片关键词