马克思主义学院研究生思政专业党支部顺利召开预备党员转正大会

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2016-12-31      浏览次数:42

2016年12月30日马克思主义学院研究生思政专业党支部在文科楼二区101教室顺利召开预备党员转正大会。此次会议主要讨论关于苏大雪、钟玉娟、蓝灵燕和杨玉冰4名预备党员申请转为正式党员的问题,大会由支部书记杜兴发主持。

首先,由苏大雪、钟玉娟、蓝灵燕和杨玉冰4名同志依次上台宣读转正申请书,汇报预备期一年以来在思想、工作、学习等负面的情况,并表明加入中国共产党的决心和将要履行的党员义务、责任。从他们的发言中,表明了较高的思想觉悟和坚定的政治立场,并立志为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。其次,与会党员同志对这4位同志的转正申请进行民主评议,纷纷表示符合转为中共党员的条件。最后,由与会正式党员进行不记名投票表决,表决结果全票通过,这4名预备党员顺利转为正式党员。

本次预备党员转正大会为我支部增添了一股新鲜血液,更进一步凝聚了支部的党员力量,为支部的美好明天添砖加瓦。

马克思主义学院 黎日明/文

图片关键词