学生活动

马克思主义学院研究生代表队参加学校首届“独秀飞扬,齐舞芳华”暨第六届研究生啦啦操大赛

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2016-11-28      浏览次数:73

11月27日晚上7点,2016年广西师范大学首届“独秀飞扬,齐舞芳华”暨第六届研究生啦啦操大赛在雁山校区公共体育馆隆重举行。我院研究生代表队经过一个多月紧张的训练和备战,以饱满的热情参加此次大赛。

全校各学院19支参赛队伍为观众们带来了表演风格独特,亮点纷呈的舞姿盛宴,伴随一个个托举、空翻、花式队形变换,现场欢呼声此起彼伏,观众被啦啦操演员们活力四射的舞姿、动感的青春舞步所吸引。我院啦啦操队克服了训练时间短、队伍新老交替缺乏主力队员的劣势,在比赛中沉着应战,稳定发挥,最终获得了大赛的三等奖,他们用青春的舞步、明媚的笑脸、飒爽的身姿给观众留下了深刻的印象。

校园啦啦操比赛充分展现了大学生青春洋溢、昂扬向上的精神风貌,体现精诚合作的团队意识,对丰富校园生活,提高学生身体素质,提升学生艺术素养都起到积极的推动作用。

马克思主义学院研究生 吴定昆/文/摄

图片关键词