马克思主义学院研究生会举行招新面试

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2016-09-26      浏览次数:374

为迎新纳才,增添马克思主义学院研究生会新的血液,更好地服务学院师生,9月23日晚上8:00,马克思主义学院研究生会在行政北楼362会议室举行招新面试会。主席团及各部正副部长出席面试并担任面试官。

学院研究生会共设置了主席团、办公室、文体部、宣传部、学术实践部五个职能部门。此次招新的部门有办公室、文体部、宣传部、学术实践部。经过前期的大力宣传,2016级各专业有近30名新生参加竞选。学院研会主席团及各部门负责人精心准备了招新面试,通过问题提问、情景模拟、即兴演讲、才艺展示等方式考验参与竞聘同学的心理素质和应变能力,展示了新一届院研会团队团结、协作、沟通的良好面貌。竞聘者在面试过程中,精神饱满,思路清晰,勇于推荐自己,展现出2016级新生新的精神风貌。同时,他们充分表达了自己的意愿和想法,纷纷表示愿意加入马克思主义学院研究生会的大家庭,服务师生,奉献自我。
        经过近2个小时的面试,院研究生会的招新面试会圆满结束。有了新生力量的注入,相信马院研会人在今后的工作开展得更加有声有色,把马院“崇人文、尚实干、敢担当”的精神传承和发扬下去,开拓学院研会工作新局面。

马克思主义学院研究生  李东兰/文 李东兰/摄

图片关键词