我院召开学院分团委学生会第二次综合测评改革讨论会 (图文)

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2016-04-16      浏览次数:1527

4月15日晚,我院分团委学生会在行政北楼362会议室举行了综合测评讨论会。学生会综合事务部全体成员,13思政助理辅导员朱庭伟、各班级班委对综合测评的初稿进行讨论。讨论会由院学生会副主席蒋开菊主持。

在讨论会中,主持人将主要修改的细则一一列出,提交各班班级代表进行讨论,征求与会代表们的意见。代表们就听讲座或参与活动时观众是否加分,选修课是否纳入课程学习综合分这一部分,预备党员每年评选是否遵循重复原则,第二学位的操行分该不该太高,教师资格证的操行分是否该比其他国家级证书要高,辅修证书这项是否要删除,驾照是否要纳入综合测评,班干的职务容易与其的具体操行分有争议,职务任期不满怎么算操行分,知识竞赛参与分与获奖分是否累加,社会实践时间跨度太短怎么办,新闻稿一篇多发怎么算操行分等十一个问题展开讨论,决定通过减少操行分或按不同级别来给予不同的操行分。

本活动就我院综合测评改革展开讨论,集思广益,旨在寻求更加民主公正且适合我院学生情况的综合测评细则。

马克思主义学院学生记者 蔡伟倩/文/摄

图片关键词