学院七大社团举行2015年七大社团气排球联赛

文章来源:马克思主义学院       作者:     发布时间:2015-12-27      浏览次数:554

12月25日,由马克思主义分团委学生会主办,院志强社承办的七大社团气排球联赛在雁山校区体育馆举行。学院七大社团与院学生会社团部现任会干参加了这次活动。

此次活动以“交流合作,团结共赢,共赢同进,同进同行”为主题,旨在丰富各社团会干的课余生活,增强体质,加强各社团的沟通交流从而增强协会间的凝聚力,促进各社团的发展进步。

在为期三天的比赛过程中,各社团成员同心协力,精诚合作,为观众呈现了一场场精彩的比赛。场下观众热情呐喊,为选手助威。在冠军争夺赛中,职协和青协打得异常激烈,最后职协略胜一筹,摘得桂冠,青协,红会位列二、三。活动取得圆满成功。

马院学院记者:李园园

,