马克思主义学院举行“变废为宝,秀我风采”DIY创意大赛表彰会

2016-03-25 18:50:45 zhaoy 0

为丰富同学们的课余生活,提高同学的环保意识,鼓励同学们动手的能力。3月24日,马克思主义学院在行北362举行“变废为宝,秀我风采”DIY创意大赛表彰会。2013级本科兼职辅导员朱庭伟师兄、 2014和2015级本科兼职辅导员杨航师兄、学生会主席蒋开菊师姐受邀出席本次大会。

       活动伊始,主持人介绍了本次参赛情况,此次创意大赛共有12小组(个人)参与,每个作品都有同学们独特的创意,都体现了良好的环保意识。在经过评委评分与微信投票之后,最初评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及最具人气奖一名。在展示了获奖作品之后便进入了嘉宾颁奖环节,朱庭伟师兄、杨航师兄、蒋开菊师姐分别为一二三等奖颁奖。最后,嘉宾与参赛选手合影留念结束了此次表彰大会。

       本此表彰大会不仅培养了同学们的动手能力,提高了同学们的环保意识和节能减排意识,还广泛传播了环保、创新理念,具有深远意义。 

,