我院2016年“欢送杯”女子气排球赛落下帷幕(图文)

2016-03-29 18:47:38 zhaoy 0

 3月29日下午,我院在体育学院露天气排球馆举行“欢送杯”女子气排球决赛。经过前几次激烈的比赛过后,最后一场比赛在2014级思想政治教育班和2015级思想政治教育班之间展开。比赛吸引了学院的许多老师和同学来为参赛的同学们加油助威。

       随着一声哨响,同学们立刻投入到激烈的比赛中,比赛的第一局2014级思想政治教育班发起猛烈攻势,迅猛地扣球,巧妙地拦网将比分明显拉开很大的差距,以15:21拿下首局的胜利。场外拉拉队的队员们也分外热情,加油声响彻赛场,每到比赛的夺分时刻,热情高涨的呐喊助威声。随后,比赛第二局异常激烈,2015级思想政治教育班在第一局的比赛中失利后,在第二局比赛中为减少失误的出现,分外小心,奋起直追,超常发挥,使得双方比分一直不相上下。最终2014级思想政治教育班以18:21险胜2015级思想政治教育班,锁定胜局。至此,马克思主义学院2016年女子气排球决赛顺利结束。

       此次排球比赛,丰富同学们的课余生活,培养了同学们之间的团队精神和竞争意识,提高了同学们的身体素质。据悉,马克思主义学院“欢送杯”男子篮球赛还在角逐之中,将为师生献上更为精彩的比赛。 

 

马克思主义学院学生记者 徐思洁/文/梁琪燕/摄

图片关键词 

球员发球

图片关键词

激烈比赛中

图片关键词

合影留念

 

 

, ,