马克思主义学院分团委学生会召开综合测评改革交流会

2016-03-31 18:46:54 zhaoy 0

马克思主义学院分团委学生会召开综合测评改革交流会

        3月31日,马克思主义学院分团委学生会综合事务部在行政北楼362会议室举行综合测评改革交流会。出席交流会的有院分团委书记赵阳老师,经济管理学院分团委学生会的主席团成员以及综合事务部全体工作人员参加了会议。院学生会副主席蒋开菊同学主持本次活动。

        活动就我院综合测评改革展开讨论,集思广益,旨在寻求更为民主公正且适应我院学生情况的综测细则。会上,副主席蒋开菊将上一学年综合测评工作中存在的问题一一列出,提出了一些备用的解决方案,同时征求与会代表们的意见。学生代表们也纷纷发表自己的看法,为完善综测细则提出不少可行的建议。同时,经济管理学院分团委学生会的嘉宾也分享了经管学院的综合测评标准制定与施行经验。赵阳老师也指出:“实行综合测评的目的在于在学生之间营造一种良好的竞争氛围,鼓励学生积极参与各类实践活动,促进我院的班风学风建设工作的发展。”

        会后,我院分团委学生会综合事务部将就会议讨论结果对综合测评细则进行修订和完善。我院综合测评工作也将继续秉承“规范管理、严格标准、客观公正、民主公开、择优评定、按绩施奖”的原则,有序规范的进行。

马克思主义学院 雷勇新/文/蒋开菊/摄

图片关键词

与会人员集体讨论 

图片关键词

合影留念