马克思主义学院与广西期刊传媒集团举行院企合作座谈会

2017-11-09 23:44:34 zhaoy 1

为了更好地学习贯彻落实党的十九大精神,加快推进文化事业和文化产业发展,促进学院更好更快发展,11月8日上午,我院院长汤志华教授、学院党委书记何少禄与广西期刊传媒集团董事长兼党总支书记李苑青、总经理沈伟东及集团有关部门负责人举行学习党的十九大精神,推进院企合作座谈会。

    座谈会上,双方相互交流了学习党的十九大精神的经验做法,并就加强双方合作进行了认真而深入的探讨。大家认为,作为全国首家高校期刊集团,可以为学院的教学、科研、人才培养、党务管理等提供许多帮助,这些条件是得天独厚的;同时,马克思主义学院拥有高水平办学平台,而一批高水平的专家学者也可以为广西期刊传媒集团提供优质的教学成果和科研成果,并为各类期刊刊物完成高质量的审稿任务;学院培养的学生还可以为集团发展提供丰富的人才资源;同时学院还可以通过举办各种会议,学院教师参加区内外会议为集团推介文化产品,等等,合作潜力极大。
    经友好协商,双方一致认为,将尽快签订合作协议,将合作项目尽早付诸行动,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

图片关键词