校党委副书记赵铁到马克思主义学院指导党建课题工作

2017-11-08 23:43:44 zhaoy 1

为了更好地学习贯彻党的十九大精神,深入研究组织工作中的重点难点问题 ,扎实推进今年全区组织工作重点课题调研工作,11月7日,校党委副书记赵铁到马克思主义学院指导课题调研工作,校党委组织部部长梁启谈、副部长郑国辉一同前来指导。

推进高校党建工作与思想政治教育高度融合问题研究是自治区党委组织部今年重点调研课题,马克思主义学院部分教师及研究生参与了课题调研工作,经过短短一个月时间的努力,课题组形成了初步调研报告。赵副书记对课题组前期工作表示充分肯定,并对在下一步的调研撰稿中,注重围绕十九大提出的一系列新理念、新思想、新论断进行有机融合,既要有指导性、针对性,又要有可操作性,高质量完成课题研究的任务提出了具体指导意见。
    课题组成员对赵副书记一行的指导深受鼓舞,表示一定要在调研撰稿中深入学习十九大精神,找准理论与实践的结合点,进一步推进调研工作,尽快完成课题组工作任务,以实际工作成果来检验学习贯彻落实党的十九大精神的成效。