我院与广西期刊传媒集团签订合作框架协议

2017-11-14 23:32:54 zhaoy 1

为进一步加强校企合作,满足学校教学实践及企业业务发展需求,11月13日下午,在经过学院党政联席会认真讨论形成与广西期刊传媒集团合作的大致意向基础上,我院与广西期刊传媒集团在育才校区五楼503会议室举行了签约仪式,院长汤志华与广西期刊传媒集团总经理沈伟东分别在合作意向书上签了字。我院党委书记何少禄和广西期刊传媒集团董事长兼党总支书记以及集团有关部门负责人见证了签约仪式。


签约仪式上,学院党委书记何少禄表示,“院企合作的潜力是极大的,此次合作是一次良好的开端。”汤志华院长提出了合作的重要性和现实意义,他表示,这是学院第一次与企业合作,希望能在信息化平台建设、刊物合作、人才培养等方面与广西期刊传媒集团进行深度交流。

广西期刊传媒集团董事长兼党总支书记李苑青对此次合作表示高度认可,她提出,集团在内容生产、新媒体运营及传播等方面有较大优势,可为学院提供优质的服务,同时也可成为学院人才的实践基地。集团负责人表示,我们会尽全力将此项目做成示范性项目,为未来更多方面的合作打下坚实的基础。共同为新时代中国特色社会主义培养更多更好的合格人才和推出更多符合时代要求的精神产品而共同努力。

图片关键词

图片关键词