我院党委中心组举行2016年第三次理论学习会(图文)

2016-09-29 12:52:37 zhaoy 1

9月27日,我院党委中心组在育才校区第二文科综合楼506会议室召开理论学习中心组2016年第三次集中学习会议,会议主题为坚持“四讲四有”为审核评估做贡献。学院理论学习中心组成员参加了学习会。

   会上,党委书记作了“坚持‘四讲四有’为审核评估做贡献”的发言,同时结合最近出台的《中国共产党问责条例》、中共教育部党组关于印发《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知和《广西师范大学领导干部外出请假规定(试行)》等文件精神,联系学校和本学院实际,要求党员领导干部带头坚持讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,要树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真履职,严守八项规定,在学校迎接审核评估的关键时期更要起模范带头作用,更要有奉献精神。
   接着,其他成员联系各自工作实际谈了学习感受。表示要认真践行“四讲四有”,在迎评中勇担责甘奉献,为学院和学校的建设和发展贡献力量。
   (马克思主义学院党委供稿)
 图片关键词
学院第三次集中学习会会场