马克思主义学院分党校第三十二期入党积极分子培训班正式开班

2017-04-17 21:01:22 zhaoy 1

    为了加强对入党积极分子的培养,提高其政治思想素养,积极响应《关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育方案》,416晚,马克思主义学院开展了第三十二期入党积极分子培训班开班典礼。学院分党校校长何少禄、学院分党校副校长韦敏、物理科学与技术学院党委书记黄晓昀、学院分团委书记赵阳、辅导员雷安娜与杨玉冰、研究生辅导员助理罗长钦以及入党积极分子共100多人参与此次典礼。

 
    典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。俗话说:“无规矩不成方圆,韦敏老师在典礼开始便宣布了班委组成并宣读本次培训班班规,希望班委做好带头作用,建设一个具有良好学风的班级;入党积极分子要严格遵守班规,积极配合班委工作。入党积极分子代表荣晓彤表示在面对学院提供的这个能够更加全面认识党、了解党的机会,自己将会遵守课堂纪律,在实践中自觉按共产党员的标准要求自己,尽早加入共产党的队伍。学生党员代表钟佩珍分享自己的入党心路历程时说到入党是一辈子的事情,需要我们端正入党动机,让自己的信仰获得归宿
 
图片关键词
 
齐唱国歌
 

图片关键词

 

学院分党校副校长韦敏讲话

 

    最后,何少禄书记对此次活动进行总结,功崇惟志,业广惟勤,是提醒,是告诫,是勉励。书记希望同学们能够严格要求自己,坚定信念,以身边优秀的党员为榜样,关注细节,完善自我,不断向党组织靠拢,最终成为一名有真才实学的共产党员。
 
图片关键词
 
学院分党校校长何少禄讲话
 
    此次培训班开班,给入党积极分子提供了一方全面认识党、了解党的土壤,通过学习党的基本知识,坚定社会主义和共产主义的远大理想,不断提高自身思想政治素质,向党组织进一步靠拢,做合格的共产主义接班人。
 
 (马克思主义学院分团委记者  李佩云/文  韦潘琳/摄)