马克思主义学院成功举行教官欢送会

2016-10-02 22:41:46 zhaoy 1

战友情,离别歌。9月27日晚,马克思主义学院欢送教官仪式在体育场圆满举行。军训教官、2016级本科生助班以及全体马克思主义学院2016级新生出席本次活动。活动现场载歌载舞,气氛热烈。

 
        教官欢送会上,同学们喊起响亮的口号,齐声高唱军歌,用最朴实真挚的方式表达对承训教官的感谢和不舍之情。随后,由助班师兄师姐精心制作的军训回忆视频勾起了同学们对过去十余天军训生活中与教官的点点滴滴,一张张照片、一段段视频都承载着浓浓的战友情。最后,新生代表为教官送上礼物并表达对教官尽职尽责训练的感谢和美好的祝愿。教官深情的表示:“或许我不是最好的教官,但是16连的同学是最好的学生!希望在未来的日子里同学们可以做自己,过得潇洒自信!”
 
        在红军长征胜利80周年之际,马克思主义学院2016级本科新生以烈士先辈为先锋榜样,学习当年红军们的长征精神。通过军训,同学们不仅学到了基本的队列知识,还感受到人民解放军艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良传统,并在教官的带领下,夺得了本次军训阅兵大会三等奖的好成绩。
 
                     马克思主义学生记者 孙婷婷/文  赵香/摄
 
图片关键词
 
 
 
欢送会现场
 
图片关键词
 
 
欢送教官