行政学工支部召开“两学一做”第三次学习讨论会(图文)

2016-10-09 22:38:58 zhaoy 1

2016年9月27日,学院行政学工党支部在育才校区文二楼506会议室举行“两学一做”第三次学习讨论会,主题为坚持“四讲四有”为评估做贡献,该支部的全体党员参加了学习讨论活动。

       学院党委书记作为其中的一名普通党员参加学习讨论会,并在会上首先作了坚持“四讲四有”为评估做好本职工作的中心发言,他认为作为一名中共党员,一定要讲讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。在马克思主义学院,更加“姓马”“信马”,对马克思主义的信仰绝不能动摇、对共产主义和社会主义的信念绝不能怀疑甚至否定;广大党员要严格遵守党的各项规定,领导干部更要做遵守党章党纪的模范;党员干部都要自觉锻炼党性和道德修养,要养成实实在在的工作作风和生活作风,塑造高尚人格、正派品行;党员干部要讲奉献、有作为,不能漠视群众疾苦、假公济私、损害群众利益,要甘于奉献,甘于为人民群众服务,尤其在今年的评估工作当中,要做好本职工作,要起到模范带头作用,为学校的建设和发展贡献自己的力量。
       接着,大家一起学习了刚刚颁布执行的《中国共产党问责条例》,学习中共教育部党组印发的《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,还学习了习近平总书记在今年教师节重要讲话精神。通过学习,大家纷纷表示,要坚持“四讲四有”,当好学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人,为学校评估做贡献。

       据悉,行政学工党支部在之前还进行了第二次集中学习讨论会。图片关键词

 
学院行政学工党支部以坚持“四讲四有”为主题,开展“两学一做”第三次学习讨论会
图片关键词
由学院何书记主持的行政学工党支部第二次集中学习讨论会
 

, ,