马克思主义学院分团委学生会助理见面会顺利举行

2016-10-10 22:33:52 zhaoy 1

马克思主义学院经过前期的招新工作,马院之家又迎来了一批试用助理,为学院各项建设注入新鲜活力。为更好地让助理们融入马院之家,10月8日晚,马克思主义学院在文一区306教室举行院分团委学生会见面会。院学生会主席团、各部门部长及2016级试用助理参加了此次见面会。

        学生会主席郑丹溪首先在见面会上恭喜助理们通过面试成为马院之家的一员,并希望大家能够传承马院之家的家文化和家理念,互帮互助、团结友爱,在接下来的日子里凭借自己的努力争取成为正式助理。
 
        随后,主席团、组织部、宣传部等11个部门的部长带领着试用助理们一一上台进行自我介绍。部长们纷纷表示一定会把工作上的所有知识倾囊相授,让小助理们尽快熟悉工作,得到充分的锻炼和成长。而2016级的试用助理也不约而同的表示,一定会延续师兄师姐们不怕吃苦,永不放弃的乐观精神,不断提高自己的工作能力,担起建设马院的重任,更好地为马院师生服务,努力争取正式加入马院之家这个大家庭。
 
        各部门介绍结束后,办公室主任何美婷向大家详细介绍了我院的音响、话筒及三轮车的租借制度。最后体育部部长梁丹也耐心细致地讲解篮球赛犯规、记分等规则,为接下来的新生杯篮球赛做了简单的记分员培训。
 
        通过此次见面会,2016级的试用助理们对马院之家有了更深的了解,并深刻感受到来自“家”的温暖。他们兴奋地表示:一定会向师兄师姐多多学习,不断提高自己的工作能力和为人处世的技巧,为学院师生做好服务工作,为建设马院之家的美好未来奉献出一己之力。
马克思主义学院 李圆圆/文
 

图片关键词

 

见面会现场
 
图片关键词
 
学生会主席郑丹溪讲话

, ,