马克思主义学院“新生杯”篮球赛圆满结束

2016-10-15 22:27:53 zhaoy 0

 10月14日下午,马克思主义学院举办的“新生杯”篮球赛在田径场旁的篮球场圆满落幕。2016级的本科生和研究生积极参与,使得赛场热闹非凡。

        比赛分为男队和女队,其中,研究生男队分别VS本科思政1班、2班;研究生女队分别VS本科思政1班、2班。经过11日、12日和14日三天下午的精彩角逐,最终研究生男队和女队都分别战胜本科思政1班和2班,赢得比赛。比赛有胜负之分,但是“本+研”新生之间收获的不仅是快乐开心,更是友谊团结,这是此次“新生杯”最主要的意义所在。
        此次“新生杯”篮球赛完美谢幕,不仅丰富了同学们的校园生活,而且增强了同学之间的团队合作精神。同时感谢在背后默默付出的工作人员,他们的付出,让此次“新生杯”篮球赛开展得有声有色。
       
马克思主义学院 黄云清/文  吴定昆/摄
 

图片关键词

 
球员们在赛场上激烈角逐
 
图片关键词
 
研究生女队的煞爽英姿