强我马院体魄,塑我马院之魂——马克思主义学院第四十七届田径运动会运动员表彰大会顺利举行

2016-12-01 21:00:59 zhaoy 1

生命在于运动,体育洋溢青春。为表彰先进,总结经验,2016年11月29日下午五点,马克思主义学院于文科教学一区502教室举行第四十七届田径运动会运动员表彰大会。莅临本次活动的嘉宾有马克思主义学院党委副书记韦敏老师、马克思主义学院分团委书记赵阳老师、2014级本科生辅导员雷安娜老师、研究生助理辅导员罗长钦师兄、研究生助理辅导员于帅帅师兄及本科生辅导员杨玉冰师姐,出席本次大会的还有马克思主义学院分团委学生会主席团成员、第四十七届校运会的教练员和运动员们。

        大会伊始,在场嘉宾们通过一个简短的视频重温了校运会期间的精彩瞬间,感受了马院的团结与友爱。紧接着,赵阳老师对本次校运会发表了自己的感想。她表示,马院人数虽少,亦能在精神气势上获得胜利,她赞扬了马院在校运会中取得的成绩,也说出了美中不足的部分。赵阳老师提出了四个感谢,首先感谢领导的支持和辅导员们的配合、感谢教练员的辛苦训练、感谢所有参与校运会工作的工作人员、最后了感谢运动员们的辛勤付出。

        随后,体育部负责人梁丹对校运会期间的工作进行总结,她总结了体育工作中的优点弊端,并期望在下一届运动会上与领导老师和同学们共创辉煌。而后发言的是教练员代表郑芝稳,他代表全体教练员向马院表示感谢,希望大家能在未来的各赛事中取得更辉煌的成绩。接着,运动员代表梁志玲代表全体运动员向支持大家的学院领导、学生会工作人员和教练表示感谢,希望大家能把运动精神带到今后的学习和工作中去。
 
        至此发言环节告一段落,之后进行的是颁奖仪式。覃赞宜等35位同学获得了田径运动会先进个人奖,郑芝稳等3位教练获得了优秀教练员奖,苏琦童、梁志玲两位同学获得了体育道德风尚奖,陈希等5位同学获得了个人奖项。大会的最后,韦敏老师对本次活动进行总结。他说,马院这个“小学院”也有“大能量”,也能拿到好成绩。他向大家表达了学院对校运会的重视,也感谢同学们的积极配合。他赞同了赵阳老师的四个感谢。韦敏老师表示在校运会中看到了大家的成长,希望大家能团结一致,拿出干劲做好每一件事。
 
        本次活动深刻总结了我院在第四十七届田径运动会方面的工作,对体育工作质量有着积极影响,也通过表彰我院在第四十七届田径运动会中表现突出的工作人员、运动员,树立先进典型,进一步深化和弘扬了学院精神。
 
                   马克思主义学院学生记者 谢婧姝/文 黄希琳/摄
 
 

图片关键词

 
表彰会现场
 
图片关键词
 
 
为运动员颁奖
 
图片关键词
 
 
合影留念