马克思主义学院分团委学生会换届大会顺利举行

2017-06-26 14:06:46 zhaoy 1

     6月25日晚,马克思主义学院分团委学生会换届大会于行政北楼362顺利举行。学院分团委书记赵阳及学生会全体成员一同出席了本次大会,大会由新一任学生会主席何美婷主持。

 
    大会伊始,分团委书记赵阳宣布了新一任主席团和正副部名单。随后,新任主席团成员一一向大家发表了自己的就职感想,他们都表示,在未来的道路上定会不忘初心,砥砺前行。我们会带着师兄师姐的教诲和家人们的希望继续前行,和全体家人一起把马院之家建设得越来越好!”新一任学生会主席何美婷用有力的承诺表明她坚定的决心。发言环节结束后,赵阳老师为全体学生会成员颁发了优秀学生干部和优秀助理奖状,并对同学们的认真与努力作出肯定。随着动人的音乐声响起,2016级小助理们为师兄师姐精心准备的回忆视频展现在众人眼前,会场里不时响起阵阵欢笑,空气中却弥漫着因离别而产生的淡淡忧伤。视频播放完毕,16级的助理们依次向大家说出了内心深处的想法,其中有喜悦,亦有不舍。“我们会把马院优秀的传统继续传承下去,肩负起马院的担子,小马征途,感谢有你。”林俊霖同学真诚地说道。接着,各部门间进行了短暂的感情交流,大家都为即将离任的成员准备了饱含心意的礼物,相机快门一次次落下,定格最后的美好时光。
 
图片关键词
 
颁发奖状
 
图片关键词
 
新任学生会主席发言
 
    交流环节至此告一段落,14级主席团向所有成员表达了他们的寄语。上一任学生会主席郑丹溪表示,希望在场的大家能为自己是马院之家的成员,能为自己是一名马院人而感到光荣自豪。最后,赵阳老师进行总结发言。她对每一届学生会成员都表示认同与赞赏,希望同学们铭记“学会感恩”和“不要忘本”。她表示,马院之家的学生干部们“聚是一团火,散是满天星”,她激励大家不断前行,鼓舞大家不断奋斗。
 
图片关键词
 
上一任主席团成员发言
 
图片关键词
 
赵阳老师发言
 
    本次换届大会回忆了过往,展望了未来。相信在新一任学生干部的努力下,马院分团委学生会一定能蓬勃发展,凝心聚力,再创辉煌。
 
马克思主义学院 谢婧姝/文 李佩云/摄

,