马克思主义学院举行2016—2017学年院级优秀学生共产党员、优秀学生党务工作者表彰大会

2017-06-28 14:05:59 zhaoy 1

为充分发挥院广大学生党员的先锋模范作用,激励学生党员提高党性修养和自身素质,进一步推动我院学生党建工作的发展,我院党委组织开展了2016——2017学年院级优秀学生共产党员和优秀学生党务工作者评选活动。经过我院各党支部的民主选举、推荐,院党委组织评审、审议,并公示之后,决定授予张小桃等11名同志院级“优秀学生共产党员”荣誉称号,授予李东兰等8名同志院级“优秀学生党务工作者”荣誉称号。并于6月27日在雁山校区行政北楼362会议室举行了马克思主义学院2016—2017学年院级优秀学生共产党员、优秀学生党务工作者表彰大会,学院党委书记何少禄、学院党委副书记韦敏以及受表彰的学生党员参加了大会,会议由韦敏副书记主持。

 
图片关键词
 
表彰大会现场
 
    首先,韦敏副书记宣读了《关于表彰2016—2017学年院级优秀学生共产党员、优秀学生党务工作者的通知》,并给予受表彰的党员同志充分的肯定,为推进我院“崇人文、尚实干、敢担当”院训精神的践行,全面推进我院院风、学风的建设和学院党建工作等方面做出了重要贡献。随后,何少禄书记对受表彰的优秀学生共产党员和优秀学生党务工作者表示祝贺,并希望受表彰的党员同志要戒骄戒躁,再接再厉,超赶先进,奋发进取,始终保持党员的先进性、纯洁性,在今后的学习和工作中再创佳绩。接着,由何少禄书记为2016—2017学年院级优秀学生共产党员、优秀学生党务工作者颁发荣誉证书。
 
图片关键词
 
颁发优秀学生共产党员奖状
 
    最后,韦敏副书记给各位党员提出了要求,学生党员特别是党员干部要时刻增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到言行一致、知行统一,不断加强自身党性修养,永葆共产党员的先进性和纯洁性,充分发挥党员的先锋模范作用。
 
(马克思主义学院 黎日明/文,张见瑜/摄)