我院与武汉大学马克思主义学院达成对口支援工作协议

2017-01-07 23:48:03 zhaoy 3

2017年1月4日下午,我院何少禄书记、汤志华院长、韦冬雪副院长、靳书君副院长、凌小萍副院长等一行人来到武汉大学马克思主义学院商讨对口支援工作。武汉大学马克思主义学院党委书记谭玉敏、院长佘双好、副院长罗永宽、副院长孙来斌、副院长杨威、副院长陈滔滔及苏优良副调研员参加了会谈和签约仪式。 
      会上,汤志华院长首先介绍了广西师大马克思主义学院的基本情况,希望在马克思主义理论学科建设、思想政治理论课教学改革、重大科研项目攻关、协同创新中心合作、人才队伍建设、研究生实践研修与联合培养、定期学术交流等方面得到武汉大学马克思主义学院全方位的对口支援,并通过帮扶合作,努力实现将广西师范大学马克思主义学院建设成为全国重点马克思主义学院的发展目标。
      武汉大学马克思主义学院党委书记谭玉敏书记、佘双好院长表示,对西部院校的支持与援建是武汉大学马克思主义学院作为全国首批重点马克思主义学院义不容辞的使命,并高度赞赏了广西师范大学马克思主义学院在学科建设、社会服务、马克思主义理论与区域实践协同创新中心建设等方面取得的成绩,帮扶合作将带来双方的互促互惠、共建共赢。
      最后,双方学院领导班子共同见证了“武汉大学马克思主义学院对口支援广西师范大学马克思主义学院工作协议”签约仪式。

图片关键词

图片关键词

图片关键词