马克思主义学院举办“欢送杯”比赛

2017-03-20 23:21:49 zhaoy 1

光阴荏苒,岁月如梭,为庆贺我院13级思想政治教育的学生即将离开母校,启航新的人生,继续追求自己的理想和人生价值。同时也为了丰富校园生活,活跃校园气氛,马克思主义学院于2017年3月17日举办“欢送杯”篮球、气排球比赛。

    打响“欢送杯”第一炮的分别是女子气排球比赛:16思政二班VS研究生队,男子篮球比赛:研究生一队VS研究生二队。
    其中的女子气排球比赛,16思政二班队的同学们初生牛犊不怕虎,在比赛的第一节中频频得分,势如破竹,以25:7的优秀成绩赢得了第一节比赛。紧接着,第二场比赛也开始了,队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。这节比赛,研究生队奋起直追,与16思政二班不相上下,最后以25:23的比分险胜16思政二班队。到了第三节,也是定胜负的一节。看到第二节双方的激烈角逐,谁都难以猜测这节哪方会胜出。这节比赛注定是一场激烈无比的赛事,双方你追我赶,最终16思政二班队以15:13的成绩险胜研究生队。综合三节比赛,16思政二班队以2:1的成绩胜研究生队。

    女子排球赛如此精彩,男子篮球比赛也毫不逊色。第一节中,双方差距不大,研究生一队比研究生二队比分为8:9,然而到了第二节,比分开始拉大,变成了研究生一队比研究生二队比分为12:22,而研究生一队毫不气馁,甚至越挫越勇,在第三、四节比赛中实现逆转,最终以41:36的比分胜研究生二队。

    马克思主义学院“欢送杯”的举行激发同学们积极参加体育、文化活动的热情,也希望“欢送杯”的举行,能给即将走向社会的2013级思想政治教育的同学们在大学生活中渲染上一笔多彩的回忆。
                (马克思主义学生记者黄希琳/文 韦潘琳、荣晓彤/摄 )
 

图片关键词

 

排球赛火热进行中

 

图片关键词

 

篮球参赛选手合影

 

图片关键词

 

排球参赛选手合影