中共北海市委党校与我校马克思主义学院进行合作签约

2017-03-25 23:05:12 zhaoy 1

3月23日上午,中共北海市委党校梁海龙副校长一行4人到我校马克思主义学院洽谈合作事宜,在洽谈会上,双方就合作开展马克思主义理论与区域实践研究协同创新的相关事宜进行了会谈,并达成共识,签订了合作框架协议。

    据了解,由我校牵头,中共中央编译局马克思主义研究部、中共广西区委党校、广西社会科学院于2013年共同发起组建马克思主义理论与区域实践协同创新中心,是依托广西师范大学马克思主义理论学科的学术优势,借助中共中央编译局马克思主义研究部的高层平台,发挥广西社会科学院面向区域经济社会发展的实证研究优势,利用中共广西区委党校在干部教育和成果推广方面的制度化渠道,整合创新要素,共同构建的新型联合创新体。根据我校马克思主义学院与中共北海市委党校签订的合作框架协议,中共北海市委党校将加入到该协同创新联合体,马克思主义理论与区域实践协同创新中心将在北海市委党校设立调研基地,双方将在科研项目攻关、师资队伍建设、研究生联合培养等方面展开深度合作,共同推进马克思主义理论与区域实践研究协同创新工作。
图片关键词
中共北海市委党校到我校马克思主义学院洽谈合作事宜
图片关键词
双方举行合作框架协议签约仪式
图片关键词
双方交换协议文本