“最炫三月三” 共同的期待

2017-03-29 22:55:16 zhaoy 1

为了促进同学们对民族文化的了解,体验壮族风情魅力,增强跟小伙伴的相互协作的团队凝聚力、锻炼自己。广西师范大学马克思主义学院于2017年3月25日在公体馆举办第二届“思•正青春”文化活动月之“最炫三月三”壮族特色运动会。此次运动会是面向广西师范大学全体在校学生的一次活动,由马克思主义学院分团委学生会主办,马克思主义学院2016级思想政治教育二班和体育学院2016级武术与民族传统体育班共同承办。

本次运动会的成功举办,离不开马克思主义学院分团委学生会、2016级思想政治教育二班班委和体育学院2016级武术与民族传统体育班班委们的付出。为响应学院号召,2016级思想政治教育二班班委们在活动开始的前半个月就开始策划与筹备工作。在筹备的过程中,学生会干部们事无巨细地指导本次活动的承办方做好活动的物资及工作人员的准备和安排,而2016级思想政治教育二班的班委们为完善策划也召开了五次的会议,积极与体育学院2016级武术民族传统体育班的班干部们交流,安排好运动会的裁判及完成其他准备工作。16思政二班在与学生会干部及体育班班干部的交流会上,详细介绍了本次活动的流程安排。介绍的过程中,不乏有学生会干部及其他班干部们提出疑惑和不同的意见,经过大家热烈积极的讨论,逐步完善了本次运动会的游戏规则,裁判安排,道具的准备等等这些必要工作。参与会议的成员们纷纷提出自己的想法,从参赛同学们的角度出发,想方设法使这次的运动会更加丰富多彩,趣味十足,满足同学们及工作人员们共同的期待。

 
      经历了为期半个月的准备工作,主办方和承办方都十分期待本次活动的举办,同学们高度参与的积极性为这次运动会留下了浓墨重彩的一笔。
 
 
                     (广西师范大学2016级思想政治教育第二团支部/文/摄)
 

图片关键词

 

裁判工作

,